Not signed in (Sign In)

Choose a language

• About LovingPerth

Welcome to the LovingPerth Forum. Share with our community of local experts here.

LovingPerthは西オーストラリア州都のパースの情報源。日本のみんながパースを充実に楽しめるように、暮らし・観光・割引・イベントなど、たくさんの情報をお知らせしたいと思い、このサイトを製作したよ。

Vanilla 1.1.9 is a product of Lussumo. More Information: Documentation, Community Support.

Welcome to the LovingPerth Forums.

ディスカッションに参加する? 既に登録している方は、ログインを。
まだの方は、登録してからね(まずは、左側でJapaneseを選択してください)

Want to take part in these discussions? If you have an account, sign in now.
If you don't have an account, sign up.

• CommentAuthorkana子
    • CommentTimeMay 1st 2007

LovingPerthの記事にも載ってる日本食レストラン 『たんぽぽ』 では、従業員を募集中です!
    今現在は、朝9時から3時まで入れる方を募集中!
    申込み、または仕事内容などの詳細については、直接お店に行くか、またはお電話で。
    『たんぽぽ』についての詳しい情報は こちら 。

• CommentTimeMay 22nd 2007

現在、午後3時から夜7時まで入れる方も募集中!

• CommentTimeOct 12th 2007

現在、また募集中です!
    ふるってご応募ください!

内容は、だいたい他のジャパレスと同じではないかと思いますが、
    レジ、食器洗い、接客、電話オーダーの応答、その他いろいろ。
    かなりハードな仕事かもしれませんが、慣れれば大丈夫だと思います。
    ただ、とても人気でランチタイムや夕方は、とーっても忙しい店なので、
    それは覚悟が必要かも!?

賄いは1品(選べませんが)持って帰らせてくださいます。
    とてもおいしいです!!